8 包老头子

尚未进行身份认证

我要认证

一路到黑

等级
TA的下载次数 197

smalibaksmali.zip

包含baksmali-2.1.3.jar和smali-2.1.3.jar 两个工具jar包, 用于将odex文件合并到缺少dex文件的apk中,形成完整可用的apk文件,也可用于反编译apk

2019-07-26

SourceInsight4.0安装文件以及破解文件

SourceInsight4.0 安装文件 以及 破解文件,亲测成功。

2018-11-15

AndroidManifest.xml反编译工具

AndroidManifest.xml反编译工具,包含工具和使用方法。

2017-10-10

Android framework详细分析

Android framework详细分析, Android是一个基于Linux实现的操作系统。但对于Linux内核来说,Android也仅仅只是一个运行在内核之上的应用程序,与其他运行在内核之上的应用程序没有任何区别。所以Android也需要运行环境,需要Linux内核在启动完成后加载Android Framework运行所需要的资源。当Framework完成初始化后才能继续启动相应的APK应用程序。

2017-09-04

MAC地址合法性检测(正则表达式,C/C++, JAVA实现)

MAC地址合法性检测(C,C++, JAVA实现)

2016-10-31

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。