16 luobing4365

尚未进行身份认证

我要认证

十多年编程经历,前5年主要开发语言是x86汇编和C,开发各类OptionRom。后5年涉及一些驱动开发和App以及UEFI编程,从此更多的精力用在了团队和公司管理上。然不忘初心,仍孜孜不倦地在各技术领域钻研,其乐无穷。 近一年开始,对物联网相关产业以及AI极有兴趣,立志并着手进行中。

等级
TA的下载次数 127

底层开发/LegacyBIOS开发/OptionROM开发 资源

英特尔、Phoenix和康柏公司在1996年联合发布了BIOS引导规约(BIOS Boot Specification),简称BBS(图2)。尽管十几年已经过去了,但是这个规约中的大多数内容至今仍被使用着。 对于底层开发人员来说,BIOS规范、BIOS中断都必须比较清楚。将相关的几个手册汇编在一起,提供给大家使用

2019-09-03

最新Vesa SVGA图形图像编程秘技 源代码

最新vesa svga图形图像编程秘技的源代码。这是很老的一本神书了,现在很少有人研究。我找了好久才找到

2019-07-05

中国TCM的标准(PDF)

这是最近国家发布的TCM的标准,现在很热门的保密话题,看看吧

2009-10-09

微软的秘密(PDF)

讲述了微软项目管理的一些实例和理念。咱中国怎么就出不了这样的公司呢,先学着开始吧

2009-10-09

汉字提取程序

可以提取汉字的程序,主要针对hz16汉字库

2008-04-02
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。