9 阿卡司机

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的下载次数 216

ILC_INVERTER.rar

使用迭代控制方式来控制逆变器,效果非常好,可以实现无静差跟踪参考电压。

2019-08-15

ILC_Simulink.rar

用Simulink建立了一个简单传递函数的迭代控制仿真模型并进行了仿真,效果非常好,可以实现无静差跟踪输入。

2019-08-15

notchFilter.slx

使用simulink建立的notch滤波器模型,包括离散传递函数形式、simulink框图形式、stateflow形式三种。滤波中心频率900Hz,采样周期100us。

2019-08-06

VC串口通讯程序和以太网通讯程序

自己用VC写的以太网通讯程序和串口通讯程序,已经经过试验验证。之前上传的一个版本串口通讯存在一些bug,本次已经修正这些问题。串口通讯采用MFC的API编写,采用异步通讯方式,专门设置了一个接受数据进程以便监听串口数据到达,CPU占用率极低。TCP/IP通讯采用MFC异步套接字编写。

2013-01-03

linux下用freetype2显示汉字

本人在工作实践中写的一个汉字显示程序,在linux平台下,利用frambuffer显示设备来显示。用freetype2库来显示矢量汉字。程序带有汉字对齐、加粗、自动换行等功能。对于freetype2和frambuffer入门很有帮助。本程序已经经过试验验证。

2012-08-23

VC监控软件

在实际项目中用VC开发的一个上位机监控软件,支持TCP/IP协议通信和串口通信两种形式;能够实施显示通信数据,下发各种命令,动态绘制波形等。对于初学者是一个很好的实际教程。

2012-07-14

VC画动态直线程序

VC写的对话框程序,可以再对话框里面动态画一条不断延伸的直线,并且可以标志处当前点位置。

2012-07-12

字符串分析函数

对于一个由许多空格隔开的长字符串,能够分析取出由空格分开的各个子字符串,这是用VC写的一个实例程序。

2012-07-12
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。