11 咕唧咕唧shuboLK

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 220

Samsung MFC(Multi Format Codec) Fireware

三星MFC固件,版本从V5-V8支持exynos4412 等高端处理器

2014-07-28

Android Ublox GPS 驱动

Android Gps HAL 修改bug ,实现GPS关键数据解析,支持凯立德,道道通等导航软件。 文档见:http://blog.csdn.net/liukun321

2013-05-02

Android Gps HAL

Android Gps HAL 根据gps_quem.c修改而来的,实现GPS关键数据解析,支持凯立德,道道通等导航软件。 文档见:http://blog.csdn.net/liukun321

2013-05-01

tiny210-u-boot-version4.0

ver4.0的基本功能: 1. SD boot,基于linaro u-boot的SPL功能实现 2. 从SD卡的FAT分区上加载文件到SDRAM 3. 将环境变量保存至SD卡 4. 添加DM9000网卡驱动,开启网络功能(例如:tftp,nfs等) 5. 添加TAB键命令自动补全功能 6.修复bug: 修复bug 1:SD卡保存环境变量出现Writing to MMC(0)... mmc_send_cmd: error during transfer: 0x00208001 mmc write failed。 修复bug 2:每次启动只能保存一次环境变量。 7.添加NandFlash驱动,开启所有Nand cmd。 8.添加Yaffs文件系统烧写支持。 9.修改在SD卡启动及nand启动时对nandflash的烧写为8bit 硬件ECC校验。 10.添加Nandflash启动。 11.添加自动识别Nand or MMC/SD启动。 +12.添加yaffs2文件系统烧写支持。 +13.添加显示Nandflash烧写进度。

2013-01-31

u-boot for tiny210 ver3.1

ver3.1的基本功能: 1. SD boot,基于linaro u-boot的SPL功能实现 2. 从SD卡的FAT分区上加载文件到SDRAM 3. 将环境变量保存至SD卡 4. 添加DM9000网卡驱动,开启网络功能(例如:tftp,nfs等) 5. 添加TAB键命令自动补全功能 6.修复bug: 修复bug 1:SD卡保存环境变量出现Writing to MMC(0)... mmc_send_cmd: error during transfer: 0x00208001 mmc write failed。 修复bug 2:每次启动只能保存一次环境变量。 7.添加NandFlash驱动,开启所有Nand cmd。 8.添加Yaffs文件系统烧写支持。 9.修改在SD卡启动及nand启动时对nandflash的烧写为8bit 硬件ECC校验。 10.添加Nandflash启动。 +11.添加自动识别Nand or MMC/SD启动。

2012-04-08

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。