9 机器视觉001

尚未进行身份认证

我要认证

熟悉Visual C++、HALCON、机器视觉;6 年开发经验!

等级
TA的下载次数 127

opencv-4.3.0.zip

OpenCV4.3正式发布 opencv4.3包括集成ARM上tengine推理加速引擎框架支持,OpenVINO加速引擎默认使用 nGraph API等重大改动。

2020-04-26

opencv_contrib-4.3.0.zip

opencv_contrib扩展模块中,例如人脸识别、生物视觉、特征点提取等众多非常强大的功能。扩展模块是对基础功能的补充,由于某些算法具有专利保护,无法放在基础模块中,而这部分算法却是学习图像处理常用的算法,例如,大名鼎鼎的有专利保护的SIFT特征点提取算法就在这个扩展模块中,虽然有专利,但是使用OpenCV的开发者依然可以免费用于非商业用途。

2020-04-26

ippicv_2020_win_intel64_20191018_general.zip

opencv-4.3.0源码编译,需要下载第三方ippcv库,ippicv_2020_win_intel64_20191018_general.zip

2020-04-07

ffmpeg-4.0.2.tar.xz

python opencv需要下载第三方ffmpeg, ffmpeg-4.0.2.tar.xz

2020-04-07

ippicv_2020_lnx_intel64_20191018_general.zip

opencv-4.3.0源码编译,需要下载第三方ippcv库,ippicv_2020_lnx_intel64_20191018_general.tgz

2020-04-07

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取