8 lishi_1991

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 672

可供MFC开发使用的RGB颜色定义

.h文件,define了数百种颜色的RGB值,在界面开发中使用让程序不再单调。 #define GhostWhite RGB(248, 248, 255) //幽灵白 #define WhiteSmoke RGB(245, 245, 245) //烟白 #define Gainsboro RGB(220, 220, 220) //亮灰 #define FloralWhite RGB(255, 250, 240) //花卉白 #define OldLace RGB(253, 245, 230) //老饰带 #define Linen RGB(250, 240, 230) //亚麻布 #define AntiqueWhite RGB(250, 235, 215) //古董白

2015-09-23

mfc 串口助手

初学MFC 而串口是相对简单的mfc程序所以自己编写了一个简单的串口通信工具。这个工具可以实现串口收发数据,以十六进制收发数据 可以发送txt或二进制文件 ,将收取的数据保存为txt或二进制文件。 不足之处 一个是界面缩放的时候显示不友好,这个折腾了老半天始终搞不定,就不了了之。还有就是测试的不多,可以想象会有许多bug。 这是一个简单的程序,写的有很多不足,上传上来是想给那些和我一样的初学者一个参考,有源码参考能避免在一些不必要的地方浪费一些间。 程序难免有各种错误,期待各位同行无论您是大拿还是和我一样的菜鸟都能帮忙指正,大家共同进步 谢谢

2014-12-19

stm32单片机

我用的是stm32103c8t6芯片,在大牛帮助下一点点从一窍不通到做完项目,走了不少弯路,现在把我的工程贴上,希望能给做stm32的人一点帮助。 项目主要用到adc采集电压、采集温度、串口依照协议收发数据、硬件i2c做主设备与其他板子i2c通信。

2014-04-16

qt实现图片编辑功能

qt4.7 实现图片编辑 包括打开图片,在图片上画线条,线条颜色,宽度改变!保存编辑的图片!内容很简单 一看就懂 主要知识点就是c++中的继承知识!

2013-02-01

qt中文输入法实现文件重命名

具体使用说明 压缩包的txt文档中有说明 输入法是参照别人的资源改写的(基本没改多少)

2013-02-01

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。