10 lironghua2012

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 444

dpdk for windows

dpdk大名鼎鼎,这是windows版本源码,还真是不好找的。用于快速数据包处理的函数库与驱动集合,可以极大提高数据处理性能和吞吐量,提高数据平面应用程序的工作效率。

2020-03-29

windows下可编译的leveldb源码

windows下可编译的leveldb源码,主要用boost库替代linux下移植代码。 修改源码部分: 1.db\c.cc文件中头文件unistd.h 2.port\port.h文件中注明使用的是windows系统 3.无法打开包括文件:“sys/mman.h”: No such file ordirectory 4.无法打开包括文件:“pthread.h”: No such file or directory 5."snprintf"找不到标识符

2019-12-25

判断指定网卡状态,含无线网络判断

判断网卡是否连接网线的办法,以及网卡信息检索,网络上众说纷纭,不是不准确就是具有局限性,本程序VS编译通过,大家有兴趣可以下载下来测试一下,找资料写代码不容易,索取一点资源分!

2012-07-25

飞秋2010IM源码

即时通讯工具飞秋最新版本的源码,VS2008编译。附开发文档的详细设计和说明,有兴趣的可以下来学习一下。

2012-04-26

Compuware Devpartner Studio9.0.2

BoundsChecker 是一个Run-Time错误检测工具,它主要定位程序在运行时期发生的各种错误。BoundsChecker能检测的错误包括: 1、指针操作和内存、资源泄露错误,比如: 内存泄露; 资源泄露; 对指针变量的错误操作。 2、内存操作方面的错误,比如: 内存读、写溢出; 使用未初始化的内存。 3、API函数使用错误

2011-08-29

查看更多

勋章 我的勋章
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取