12 全速前行

尚未进行身份认证

昵称已经改过三次,每个名称都代表了当时自己的心境。而这个全速前行是让自己更快的行动起来,不能总是光想而不做。也督促自己一定要快速建模,行动起来,才知道程序到底优势和缺陷在哪。我,还是那个快乐的移动开发者

等级
TA的下载次数 305

SimpleTableView

iOS菜鸟笔记4:一个简单的TableView demo源码

2017-03-26

MPAndroidChart&HoloGraphLibrary

MPAndroidChart和HoloGraphLibrary的jar包和demo源码,eclipse版本。

2015-03-20

script.module.keyboard.chinese-2.0.0

script.module.keyboard.chinese-2.0.0.zip 转载过来的,Raspbmc上的中文输入法。

2014-12-24

AS快捷键图表

官方的IntelliJ IDEA 快捷键图表。 打印下来效果更佳。

2014-12-23

VC++玩转炫酷悬浮窗3源码

VC++玩转炫酷悬浮窗3---GDI+完美实现不规则窗体 源码,详细见: http://blog.csdn.net/lincyang/article/details/39078295

2014-09-05

VC++玩转炫酷悬浮窗2---不规则窗体的实现源码

VC++玩转炫酷悬浮窗2---不规则窗体的实现源码 blog请见: http://blog.csdn.net/lincyang/article/details/38752319

2014-08-22

VC++玩转炫酷悬浮窗1---悬浮窗的实现

VC++玩转炫酷悬浮窗1---悬浮窗的实现 源码,blog请看 http://blog.csdn.net/lincyang/article/details/38729275

2014-08-21

GDI+不规则窗口

找了一周资料去做类似迅雷和360的悬浮窗,但是不规则窗口的制作也破费脑筋。 这个例子完美解决了锯齿的问题,堪称经典。特此再传上了,环境是VC2010,配GDI+还是很容易的。

2014-08-05

VC++ CALLBACK

一个例子演示如何在VC++中用函数指针实现回调。 完整文章见我的blog: http://blog.csdn.net/lincyang/article/details/29175413

2014-06-07

开机自启动VC实现

用VC实现开机自启动,修改注册表。 详见blog: http://blog.csdn.net/lincyang/article/details/26469561

2014-05-21

系统托盘demo(VC)

vc编写的系统托盘例子,详见: http://blog.csdn.net/lincyang/article/details/25803003

2014-05-14

Service on the win8

找了一个可以在win8上跑起来的service代码。

2014-05-06

HowToPreferenceActivity

我的blog文章《Android实战之PreferenceActivity使用详解》中的配套源码,如有需要请在blog.csdn.net/lincyang中搜索这篇文章。

2014-03-06

Android NDK Demo

NDK的例子,用来打印当前设备是何种字符序列(big or little)。

2013-12-11

Android Read Excel sourcecode

最近有这么个需求,发现有现成的开源库jxl可以完美实现我的小需求。而这个项目就是用jxl实现读取excel内容。自带jxl.jar。

2013-11-27

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!