11 土著人宁巴

尚未进行身份认证

~呵呵就这样啦~了解我的人都知道了,不了解我的人也没必要知道啊~

等级
TA的下载次数 169

MPEG-4编/解码技术(VC++源代码)

VC++实现的MPEG-4编/解码,分享给大家~需要的朋友可以看看~

2009-05-31

MD5加密VC++实现

用VC++实现的MD5加密源代码,有兴趣的朋友可以看看~

2009-05-31

C++系列之与名家对话

书中记载了程序大师们的心得体会,有兴趣的朋友不要错过哦~

2009-05-31

高质量C++编程指南

编程老手与高手的误区 自从计算机问世以来,程序设计就成了令人羡慕的职业,程序员在受人宠爱之后容易发展成为毛病特多却常能自我臭美的群体。 如今在Internet上流传的“真正”的程序员据说是这样的: (1) 真正的程序员没有进度表,只有讨好领导的马屁精才有进度表,真正的程序员会让领导提心吊胆。 (2) 真正的程序员不写使用说明书,用户应当自己去猜想程序的功能。 (3) 真正的程序员几乎不写代码的注释,如果注释很难写,它理所当然也很难读。 (4) 真正的程序员不画流程图,原始人和文盲才会干这事。 (5) 真正的程序员不看参考手册,新手和胆小鬼才会看。 (6) 真正的程序员不写文档也不需要文档,只有看不懂程序的笨蛋才用文档。 (7) 真正的程序员认为自己比用户更明白用户需要什么。 (8) 真正的程序员不接受团队开发的理念,除非他自己是头头。 (9) 真正的程序员的程序不会在第一次就正确运行,但是他们愿意守着机器进行若干个30小时的调试改错。 (10) 真正的程序员不会在上午9:00到下午5:00之间工作,如果你看到他在上午9:00工作,这表明他从昨晚一直干到现在。 …… 具备上述特征越多,越显得水平高,资格老。所以别奇怪,程序员的很多缺点竟然可以被当作优点来欣赏。就象在武侠小说中,那些独来独往、不受约束且带点邪气的高手最令人崇拜。我曾经也这样信奉,并且希望自己成为那样的“真正”的程序员,结果没有得到好下场。

2009-05-26

眉目传情_只有44k的局域网聊天软件

眉目传情是一款用于在局域网内进行实时聊天或者进行文件传输。聊天是点对点的,文件传输支持对话框选择文件及托放操作来发送文件(注意不支持文件夹的发送)。 程序开始运行后能自动列出本子网内在线的用户,若要与本子网之外的用户通信请点击“设置”菜单项的 “添加用户” 子菜单输入对方IP地址,若对方在线则不久后在线用户列表便能列出新加入的本子网外的用户信息。注意程序运行后会生成一个“userinfo.dat"的文件,该文件是记录用户添加的不在同一子网的用户IP地址以免以后运行再输入IP地址。 使用方法: 在用户列表中选择一个通信目标用户后便可以点击“发送消息(ALT+Q)”、“发送文件(Alt+F)”与对方进行通信了。

2009-05-26

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。