10 Leon_Geo

尚未进行身份认证

我要认证

奋斗在嵌入式开发行业的年轻人

等级
TA的下载次数 0

RIO包-用于网络编程的健壮读写函数.md

它会自动处理你上下文中所述的不足值,提供了方便/健壮和高效的IO。 本代码分别提供了无缓冲和带缓冲的输入输出函数: 无缓冲:rio_readn和rio_writen 带缓冲:rio_readinitb、rio_readlineb、rio_readnb

2020-03-26

picgo_typora.zip

内含2个安装包,一个是Picgo-2.2.0 一个是typora。二者加起来可以方便的在利用typora编写markdown语法的文章时插入图片,便于多平台传递、查看markdown文章。

2020-03-25

一文教你如何构建静态链接库.md

主要描述如何构建自己的静态库。话说ISOC99有自己的一系列标准C函数库,例如我们熟悉的libc.a(包含标准I/O函数、字符串操作函数和整数数学函数)和libm.a(浮点数数学函数),可供我们在使用gcc编译工具编译程序时调用。那么,如果我们在日常学习或项目开发中积累了许多好的函数,希望日后在其他项目中能够复用时,我们又该如何去保存他们呢?今天我就告诉大家怎么办?

2020-03-19

一个实用高频基本电路集

对于学习高、射频的人来说非常有用哦,资源包含了许多通用和常见的基本高频电路设计单元和模块,特别适合初学者。

2010-11-17
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力探索
    原力探索
    参与《原力计划【第二季】——打卡挑战》的文章入选【每日精选】的博主将会获得此勋章。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取