15 李淳

尚未进行身份认证

我要认证

Certified Scrum Master & Certifiedcrum Product Owner & Kanban Coach

等级
TA的下载次数 89

Scrum检查列表

Scrum检查列表,如果你刚刚开始接触Scrum,按照这上面的做就好了

2013-12-01

RenComponent.JSONP v1.0.0 beta

这是我封装的一个JSONP组件,支持的GET和POST两种方法. 这个组件引用了json2.js,这个组件您可以从这里下载到: 标准版本: http://www.json.org/json2.js 优化版本: http://www.crockford.com/javascript/jsmin.html

2008-12-27

Windows Azure Tools for Microsoft Visual Studio中文版

Windows Azure Tools for Microsoft Visual Studio中文版 译者: 李淳 email: lchrennew@126.com 请转载本版本内容时保留本译者姓名。

2008-12-06

JSON Request

XMLHttpRequest的安全模型使其对下一代web应用构成障碍。JSONRequest将成为一种新的浏览器服务,允许浏览器与任何JSON数据服务器进行双向的数据交换的同时,不使组织或用户暴露在危害中。它可以在页面脚本与web中的JSON服务器进行数据交互。因此人们希望浏览器开发商能够将这一特性嵌入到其产品中从而使得web应用开发得到进一步提高。 转载本翻译版本请保留和注明作者及译者姓名。

2008-11-10

Managed Extensibility Framework入门

MEF全称Managed Extensibility Framework(受管理扩展性框架),是微软.NET框架下为提高应用和组件复用程度而推出的。使用MEF能够使静态编译的.NET应用程序转换为动态组合,这将是创建可扩展应用、可扩展框架和应用扩展的好途径。它将做为.NET Framework 4.0的组成部分之一发布。现在,这个框架在.NET3.5中也可以运行。 转载本文请保留并注明原著作者姓名。

2008-11-10

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!