5 langb2014

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 103

Tensorflow 实战Google深度学习框架&&TensorFlow;实战(二)

Tensorflow书籍仅供深度学习研究者学习使用,如有商业用途后果自负,本书是黄文坚的tensorflow,

2017-10-17

Tensorflow 实战Google深度学习框架&&TensorFlow;实战(一)

Tensorflow书籍仅供深度学习研究者学习使用,如有商业用途后果自负

2017-10-16

Mastering Object oriented Python

作者博客http://www.blog.pythonlibrary.org/ 比如里面init()的详细解释,个人推荐这本书

2017-01-31

廖雪峰Python3.0.pdf

不同版本的python3.0基础教程

2016-08-02

廖雪峰Python2.7.pdf

基础教程python2.7适合新手学习

2016-08-02

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。