2 KUOKUO众享

尚未进行身份认证

I can do it !微信公众号:KUOKUO众享

等级
TA的下载次数 323

CocosCreator最新版本2.1.1学习Demo跳一下

使用CocosCreator最新3D版本2.1.1进行的一个小demo开发跳一下。演示地址在博客里,欢迎支持!

2019-05-19

CocosCreator之小小PK帧动画学习

CocosCreatorV2.0.5 有配套的CSDN博文,新手入门学习必备。

2019-04-05

CocosCreator3D小项目躲避方块

使用CocosCreator最新版本v2.1.0进行开发的Demo。适用于初学者进行学习研究。里面使用了两个fbx模型,一个球,一个方块。

2019-02-06

CocosCreator模拟数码管小项目v2.0.5

使用CocosCreator引擎,版本v2.0.5。自己制作的模拟数码管显示的一个小项目。适用于初学者,对编程很有帮助。语言JavaScript

2019-02-06

选择题考试系统(C语言Easyx图形库)

自己利用C语言和EasyX图形写的一个考试系统,摁钮高亮运用PS设计,压缩包里有工程文件,有源码,有资源文件,还有成品,欢迎大家提建议,互相学习。只允许个人研究学习使用!

2018-03-08
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。