19 kmfangxun

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 9

程控电话计费系统V7.51

程控计费系统单机版从V7.51版本开始为第三方应用软件提供了分布式组件(DCOM)编程接口,使你能够很轻松的在你的软件中从计费系统中直接提取你所需要的数据,从而按你的需要对数据进行处理和分析。 让你的系统轻松集成电话计费

2006-06-30

程控电话计费、客房管理系统

系统特点: 使用期限:2003-06-31以前,口令:kkk 1、适用于带打印并口或打印串口的程控交换机及集团电话。 2、计费系统可以加装话单存储器,用户可根据交换机话务量的多少来决定计算机关机时间的长短。 3、可设置任意地区、任意话别在任意指定星期、日期、时间段的收费(打折)系数。 4、适应最新计费标准,费率修改方便灵活,并可灵活设置双重收费电话(如IP电话、163等),可方便地增加、删除、修改双重收费电话种类。 5、 特殊收费号码任意指定 ( 如郊区电话、信息台等 )。 6、 多种查询和报表方式供用户选择,软件易于维护。 7、 查询内容(国际电话、国内电话、特殊电话、普通市话)任意组合。 8、计费软件使用方便,全过程命令按扭提示操作,即学即用即会。 9、营业厅电话计费(含流水号查询;当班、当日、日期段统计等)使用方便,查询快捷。 10、支持帐号计费。 11、部门月统计及报表功能。 12、有效防止泄露局向帐号电话(如200、201电话)的帐号及密码。 13、自由过滤用户自定义免费局向。 14、方便实用的客房管理及报表功能。 15、方便灵活的登记结帐策略设置及客房设置。 16、分别自动保存各报表打印页面的纸张大小及边距。 17、方便快捷的数据备份及恢复工具。 18、标准版不含客房管理,适用于不需要客房管理的各单位。 19、运行平台:Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows 2000,WinXP。

2006-03-16
勋章 我的勋章
    暂无奖章