5 小码哥_WS

尚未进行身份认证

关注Android多媒体,直播,音视频编解码,图形视觉(AR/VR)领域,希望结识更多同道中人。 android高阶开发群:364886309

等级
TA的下载次数 92

SSM+maven+邮箱激活账号

maven+SSM+邮箱注册激活账号

2017-03-31

camera dome

拍照,录像,前后摄像头,闪光灯,预览比例,相片质量。

2017-02-25

gson,Volley

gson,Volley库

2016-11-02

Zing二维码精简库

Zing二维码精简库,体积小,可直接套用

2016-11-02

ant以及UiAutomatorHelper封装test封装

集成封装了UiAutomatorHelper.java和test.java,我们只需要在第四步写测试步骤,后期的各种命令行输入都不需要了

2016-10-29
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。