8 装大炮的自行车

尚未进行身份认证

我要认证

做一个无聊人

等级
TA的下载次数 154

assimp5.0.1 C++ Tools.zip

assimp 5.0.1已经测试通过编译,编译方式为Release x64,可自行选择编译,CMake测试编译平台为VS2017_x64

2020-03-16

GLAD_GLFW_Libs 开发库,已经编译,32\64位

GLAD GLFW Libs 开发库,已经编译好,32\64位,其中src是要引用进工程目录里面的,否则可能会有找不到符号问题,64位VS 2019已测试通过。

2019-12-05

番茄助手破解,支持vs2019|番茄助手破解,支持vs2019|

番茄助手破解,支持vs2019|番茄助手破解,支持vs2019|

2019-08-01
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。