13 有数可据

尚未进行身份认证

我要认证

数据挖掘与分析,英语教育

等级
TA的下载次数 94

Getting Started with PyCharm Quick Tour.zip

pycharm 官方教程。分为8个视频。Setup,UI and Projects,Running Python Code,Productive Coding,Code Navigation, Customizing PyCharm, Debugging, Testing

2020-06-14

TF_Certificate_Candidate_Handbook.pdf

Tensorflow考试手册。介绍了考试的内容,考试的形式,考试的费用等信息。 (1)BuildandtrainneuralnetworkmodelsusingTensorFlow2.x (2)Imageclassification (3)Naturallanguageprocessing(NLP) (4)Timeseries,sequencesandpredictions

2020-06-13

【机器学习/自然语言处理】全唐诗,预处理可直接用于机器学习

数据来源[郑州大学全唐诗库](http://www16.zzu.edu.cn/qts/),数据预处理去掉了诗歌文本中的诗人名字。 这是因为很多诗歌有多位作者,因此在每句话的后面都注解了作者的名字。但是对于机器学习,或者对于机器来说,无法分辨这些到底是作者名字,还是正式的诗句。

2020-05-05

搜狗分类新闻

我在csdn下载的搜狗分类新闻,里面有些错误,导致python代码无法读取。我这里删除了有乱码的新闻,大概删除了10%到20%的新闻,不影响使用。

2017-11-27

一元线性回归最简单源代码

本资源是《手把手教你用Python写线性回归》的附件,文章见: http://blog.csdn.net/juwikuang/article/details/78420337 这里用一个很小的列子,一个5个样本。手把手指导程序员用python编写线性回归代码。通过一边敲代码,一边思考,在编程中把线性回归学会。你需要用jupyter notebook打开代码。

2017-11-02

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取