18 JRQ

尚未进行身份认证

软件开发

等级
TA的下载次数 83

中国物流与区块链融合创新应用蓝皮书

近年来, 随着区块链、物联网、大数据、自动化等新兴科技的发展,物流供应链行业正拥抱新兴科技实现产业升级与变革,其中物联网、大数据、自动化等技术已逐渐成为行业发展的标配,而区块链技术则正在成为未来物流与供应链产业发展不可或缺的技术。先进技术和现代物流与供应链模式的融合,将助力我们的物流供应链行业朝着更高效、更协同的方向发展。

2019-03-25

深度学习入门:基于Python的理论与实现

本书是深度学习真正意义上的入门书,深入浅出地剖析了深度学习的原理和相关技术。书中使用Python 3,尽量不依赖外部库或工具,带领读者从零创建一个经典的深度学习网络,使读者在此过程中逐步理解深度学习。书中不仅介绍了深度学习和神经网络的概念、特征等基础知识,对误差反向传播法、卷积神经网络等也有深入讲解,此外还介绍了学习相关的实用技巧,自动驾驶、图像生成、强化学习等方面的应用,以及为什么加深层可以提高识别精度等“为什么”的问题。

2018-10-18

《增长黑客》:如何以低成本实现爆发式增长

“增长黑客”概念最初是由互联网创业者肖恩 · 埃利斯(Sean Ellis) 提出的。主旨是介绍如何以低成本实现爆发式增长。

2018-10-18

北美区块链全景扫描

北美区块链全景扫描。硅谷打败华尔街,区块链能打败硅谷么?本文梳理北美对加密虚拟货币的产业政策以及明星项目,探寻区块链在北美生活的落地应用,还原北美大陆较为完整的区块链全景。

2018-09-08

全球区块链产业全景与趋势报告

未来数字资产市场将存在六大逻辑。渗透逻辑:加密金融向 传统金融渗透;应用逻辑:市场将由“场景+区块链”的升级逻辑 引领;并购逻辑:将出现更多数字资产对互联网流量级应用的并 购,让优质应用在上链赋能的同时实现数字资产退出;用户逻辑: 用户数量继续增加,且将有更多二级市场机构进场;代际逻辑和 性别逻辑:用户平均年龄由青年转向中年,女性比例有望进一步 提高。

2018-09-08

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章