12 土豆西瓜大芝麻

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 119

数据库存储树结构ClosureTableCateogryStore-master.zip

参考本人csdn上的文章,配合看代码,会简单些。这里给出了用数据库怎么存储一棵树。采用java实现。一般来说对于树结构,使用结构化数据库存储是一个麻烦的事情。

2020-02-27

storage_ws_jin0906.tar.gz

这里是我在ros开发过程中使用sqlite3存储ros中各种消息的过程中使用json扩展的示例,storage包中的test目录下的sqlite3Test文件介绍了如何使用json扩展,具体流程看我的博客。

2019-09-06

开源内存数据库的调研与分析.doc

内存数据库的优劣对比,主要包括fastdb,memcachedb,mangodb等,也涉及到了数据库的设计思路,已经性能比较。对于选择合适的内存数据库有一定的帮助吧。

2019-08-30

fastdb-arm.tar.gz

fastdb的代码无法在tx2或者说arm架构的开发板上直接使用,编译也无法通过,我这里是在tx2上编译通过的版本,生成的libfastdb.so在fastdb的src/下的隐藏目录.libs下,生成的4个可执行文件就在src下。请参考我的csdn文章,看怎么在非x86_64环境下编译fastdb。

2019-08-23

FastDB 高效率的内存数据库系统.doc

FastDB详细介绍,涉及思想,架构,用例,以及相关用法和函数的解释。

2019-08-02

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。