12 RimeLink

尚未进行身份认证

我要认证

锐米通信 CEO,计算机硕士,11 年通信研发与管理经验,精通 LoRa 物联网,LoRa 行业思想领袖。 获得过国家专利,成功研发过多款产品。精通产品,营销和管理,复合性人才。

等级
TA的下载次数 69

LoRa点对点系统源代码

基于LoRa终端平台(STM8L151C8T6和SX1278)和Contiki系统,开发了点对点通信系统:通过评估软件,LoRa终端从PC接收数据,可以远程发送给另外的LoRa终端。

2016-10-25

LoRa开发源代码

基于LoRa终端平台(STM8L151C8T6和SX1278)和Contiki系统,开发了3个小系统:发送随机数据,接收数据帧,Ping-Pong收发系统。

2016-10-18

Contiki+STM8L

基于锐米通信的DEMO(STM8L151C8T6),开发一个Contiki系统,支持shell, ASSERT(), DBG, 支持Key,采集温湿度,成熟稳定,可以扩展成产品。

2016-07-31

一种轻量级嵌入式GUI设计与源代码

一种轻量级嵌入式GUI设计文档和源代码: 1. word文档描述该GUI设计原理; 2. ANSI C代码实现该GUI

2016-05-03

MCU低功耗设计(2)实践

用电池供电的产品来说能耗是一个重大的问题,一旦电能耗尽设备将“罢工”。在《MCU低功耗设计(一)理论》中,我们介绍了节能的原理,本文用万用表和MCU电路板,真刀真枪地测试功耗值。简单,但绝对真实的测试数据,看看官方宣称低功耗与实测结果有多大差距,Let’s go!

2015-08-06

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力突破
    原力突破
    参与《原力计划【第二季】— 打卡挑战》的文章入选【打卡挑战周榜】的博主,即可获得此勋章。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。