10 微信公众号

尚未进行身份认证

Hello world

等级
TA的下载次数 542

iOS and macOS Performance Tuning.zip

iOS and macOS Performance Tuning: Cocoa, Cocoa Touch, Objective-C, and Swift

2020-04-01

自动替换webp地址shell脚本

自动替换cocoaPods中master下的webp仓库git地址,因为默认地址为谷歌链接,被墙,无法下载。

2018-07-12

IPhone 按键音素材(43个)

IPhone 手机按键音,共43个,wav,有需要的,拿走不谢。IPhone 手机按键音,共43个,wav,有需要的,拿走不谢。IPhone 手机按键音,共43个,wav,有需要的,拿走不谢。

2015-12-09

xmpp_ios_demo

即时通讯,使用xmpp协议,做了一个ios 的demo,里面只是简单写了下连接、登录、获取好友,收发信息,没有做界面。还有一个 openfire 和 spark 安装包,方便自己动手搭建服务器和模拟另一客户端,测试通讯。服务器搭建过程可参考我博客:http://blog.csdn.net/jiajiayouba/article/details/44755385

2015-03-31

ios应用内购买

ios 应用内购买,内购,iap demo。

2014-10-10

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取