6 袋鼠_文

尚未进行身份认证

我要认证

不为过去蹉跎,珍惜当下.

等级
TA的下载次数 46

SwiftProjectWithReactNative

原生Swift工程集合react-native,数据交互,rn调用原生函数传值,回调传值,promise传值等等

2018-06-07

tensorflow中文文档

TensorFlow是谷歌基于DistBelief进行研发的第二代人工智能学习系统,其命名来源于本身的运行原理。Tensor(张量)意味着N维数组,Flow(流)意味着基于数据流图的计算,TensorFlow为张量从流图的一端流动到另一端计算过程。TensorFlow是将复杂的数据结构传输至人工智能神经网中进行分析和处理过程的系统。

2018-06-06

XCTestAPI文档

UItests是由苹果公司开发的一个自动测试UI交互的自动化测试框架,可以帮助我们解决一些测试上的重复工作,节省人工成本,提高测试效率等.随着APP功能的不断增加,尤其是新功能增加后可能要对旧功能做回归测试,产生了大量的重复工作,而这些重复工作有一些是可以通过自动化测试进行完成的,UITests的出现就是为了解决这个问题.

2017-09-27
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。