4 Nobi

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 148

jdk1.6rpm安装包(linux)

安装CM过程提示出 jdk x86_64 2000:1.6.0_31-fcs 没有安装源。

2018-09-09

protoc2.5版本,直接放在system32下即可

保证可以运行,将文件解压后,直接放置在C盘下的System32下即可运行,或者对环境变量进行配置。

2018-07-19

Navicat Premium 12 破解补丁

Navicat Premium 12 破解补丁,可以将其中的文件拷贝至 Navicat Premium安装文件夹即可!

2018-04-15

hadoop-2.7.0-winutils.zip

解决运行Spark、Hadoop程序出现:Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: org.apache.hadoop.io.nativeio.NativeIO$Windows.createFileWithMode0(Ljava/lang/String;JJJI)Ljava/io/FileDescriptor;问题

2018-04-11

Maven实战.pdf

Maven实战.pdf

2017-06-19

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!