9 西京刀客

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 399

pkg-config_0.23-2_win64.zip

pkg-config本身是一个linux下的命令,其功能是用于获得某一个库/模块的所有编译相关的信息。 # 在windows上面配置pkg-config 将下载的pkg-config_0.23-2_win64解压,解压的bin与MinGW-w64里的的bin目录合并。

2020-05-30

IPFS白皮书和FileCoin白皮书 中文版.zip

IPFS白皮书和FileCoin白皮书 中文版 共2个pdf! Filecoin 是一种协议通证, 它的区块链运行在一种叫做“时空证明”的新型证明机制上, 它的区块将被存储数据的矿工创建出来。 Filecoin 协议通过不依赖于单个协调的独立存 储提供者组成的网络来提供数据存储和检索服务,其中: (1) 用户为数据存储和检索支 付通证, (2) 存储矿工通过提供存储空间赚取通证, (3) 检索矿工提供数据服务赚取通证。

2020-05-24

cmake-3.16.0含安装教程.zip

鉴于cmake是国外的软件,国内各大下载网站也很难找到Linux版本的cmake,虽然是开源免费软件,但在国内下载速度实在太慢,所以特此分享 安装: yum install -y gcc gcc-c++ make automake tar -zxvf cmake-3.16.0.tar.gz cd cmake-3.16.0/ ./configure gmake gmake install

2020-05-14

jdk-8u241-linux-x64.zip

jdk-8u241-linux-x64.tar.gz ### 1)下载linux版jdk1.8的jar包 官网下载: https://www.oracle.com/java/technologies/javase-jdk8-downloads.html ### 2)配置安装 tar -zxvf jdk-8u241-linux-x64.tar.gz mv jdk1.8.0_241/ /opt/ vim /etc/profile 在文本的最后一行粘贴如下 #java environment export JAVA_HOME=/opt/jdk1.8.0_241 export CLASSPATH=.:$JAVA_HOME/jre/lib/rt.jar:$JAVA_HOME/lib/dt.jar:$JAVA_HOME/lib/tools.jar export PATH=$PATH:$JAVA_HOME/bin 生效配置 运行 source /etc/profile java -version

2020-04-14

Redis-Win-x64-3.2.100.zip

下载zip Redis-x64-3.2.100.zip推荐,因为不需要安装即可使用。 CMD进入Redis安装目录,输入: ``` redis-server.exe redis.windows.conf” ``` 运行安装目录里面的 redis-cli.exe 文件或者命令行键入 ``` redis-cli.exe -h 127.0.0.1 -p 6379 ```

2020-03-18

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取