5 胡大炮的妖孽人生

尚未进行身份认证

一学渣

等级
TA的下载次数 111

ClassMate.zip

文章:https://blog.csdn.net/huplion/article/details/80359502 里面的班级管理系统源码

2019-05-14

行人检测系统权值文件

行人检测系统的权值文件,用此文件可以恢复行人检测系统的网络参数

2018-12-03

C++build tools

适合 windows用pip安装库时缺少 visual c++ 14.0的情况

2018-08-21

用于测试神经网络的1324张验证码集合

用于利用卷积神经网络做验证码识别的1324余张验证码的测试集。

2018-01-06

用于训练神经网络的20000张验证码集合

用于利用卷积神经网络做验证码识别的20000余张验证码的训练集。

2018-01-05

用于训练神经网络的10000张验证码集合

用于利用卷积神经网络做验证码识别的10000余张验证码的训练集。

2018-01-05
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。