6 Hans在路上

尚未进行身份认证

我要认证

强烈安利大家关注公众号:Hans在路上。 一个懂点心理,走在信息前沿,不断进化的职场老司机,分享一路的新知感悟。 技术架构师/写作者

等级
TA的下载次数 292

aar参考demo

aar参考demo,测试可行

2016-09-12

MVP学习demo(推荐)

网上很多mvp的学习demo,我也对比了很多例子,觉得这份demo适合理解和运用mvp模式,大家可以试试。

2016-09-11

自定义权限demo

自定义android的权限,定义受保护的活动

2016-02-09

Facebook开源fresco-v0.3.0图片加载库jar包

Facebook开源图片加载库fresco-v0.3.0,只能在android studio上使用,如果在eclipse使用library的话 好像还真不好弄,该资源为fresco-v0.3.0 所有的jar包。

2015-08-02

pull_xml.newPullParser

解析服务器xml文件,可以参考完整代码解析服务器版本号

2014-07-04
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。