3 houxiaoni01

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 6

G711_G721_G723.7z

在电话技术中,有两个主要的算法标准,分别定义在 mu-law 算法(美国使用)和 a-law 算法(欧洲及世界其他国家使用)中。两者都是基于对数关系的,但对于计算机的处理来说,后者更为简单。

2020-03-06

.vimrc配置文件

介绍Vim配置文件.vimrc,配置Vim显示行号、支持utf8中文不乱码、突出显示Vim当前行,设置高亮显示括号匹配和tab缩进,解决Vim粘贴时多出缩进和空格问题。

2019-12-17

视频编解码学习之五:差错控制及传输 - Mr.Rico - 博客园.pdf

介绍了差错控制目的、差错控制技术、纠错、重传、前向纠错码等知识

2019-09-03

视频编解码学习之四:视频处理及编码标准 - Mr.Rico - 博客园.pdf

介绍了视频处理、预处理、去隔行的方法、MPEG去隔行处理、空间缩放、超分辨率等知识

2019-09-03

视频编解码学习之三:变换,量化与熵编码 - Mr.Rico - 博客园.pdf

介绍了变换编码、变换类型、KL变换、离散傅立叶变换、离散余弦变换、快速DCT变换、H.264的4x4整数变换等知识

2019-09-03

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。