8 Rain松

尚未进行身份认证

凡事预则立不预则废

等级
TA的下载次数 104

Android-PullToRefresh下拉刷新库基本用法

PullToRefresh是一套实现非常好的下拉刷新库,它支持: ListView ExpandableListView GridView WebView ScrollView HorizontalScrollView ViewPager 等多种常用的需要刷新的View类型,而且使用起来也十分方便。

2015-01-07

仿今日头条顶部导航栏效果

随着时间的推移现在的软件要求显示的内容越来越多,所以要在小的屏幕上能够更好的显示更多的内容,首先我们会想到底部菜单栏,但是有时候像今日头条新闻客户端要显示的内容太多,而且又想在主界面全部显示出来,所以有加了顶部导航栏。

2015-01-06

Android UI之SlidingMenu侧滑菜单

SlidingMenu侧滑菜单是一种比较新的设置界面或配置界面的效果,在主界面左滑或者右滑出现设置界面效果,能方便的进行各种操作。很多优秀的应用都采用了这种界面方案,像facebook、人人网、everynote、Google+、网易新闻、知乎日报、有道云笔记等等。

2014-12-08

Google Android官方培训课程中文版

Google Android团队在2012年的时候开设了Android Training板块 - http://developer.android.com/training/index.html,这些课程是学习Android应用开发的绝佳资料。

2014-08-11
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!