4 平凡之路无尽路

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的下载次数 39

effiective.rar

Effiective Java第3版 英文版 原版,进一步完善2版本以及添加新特性

2019-06-19

cpdetector检测文件的编码

使用第三方库cpdetector来判断文件的编码方式,解决获取文件乱码问题,支持文件和文件流的方式,检测文件内容原始编码格式,转化对应的编码进行解码等等。

2019-01-10

jdk与cglib动态代理与底层实现

代理模式详解-jdk与cglib动态代理与底层实现,spring中常用的设计模式,本案例是从源码到代理模式的实现。

2018-12-21

观察者模式代码

这里包括oop设计方案,到观察者设计,以及java内置观察者案例

2018-08-22

jdk8新特性学习代码

这里主要是配合jdk1.8新特性学习代码测试与学习,学习博文地址:https://blog.csdn.net/gududedabai/article/details/81538136

2018-08-09

策略模式案例源码

该源码为设计模式博客实现源码,该源码为策略模式原理源码示例

2018-07-12

JDK1.8中、英文版,1.6中文版

该资源包块JDK1.8中文版,英文版,以及源码,同时负带中文版1.6.

2018-07-08

future模式案例代码

Future模式核心思想是异步调用,这里具体实现代码,其思想是:网上订了一个货之后,他会立即返回下好订单给你,你可以去做其他事,不用再一直等这个货物到达,以后有时间,货物到了,你就可以拿这个订单,去取货。(作为货物的构造者,在这个期间可以慢慢去造获取,货物接收者可以去做其他事情)。也就是一段耗时的程序,你不需要立即去得到他。

2018-06-29

高并发下多种单例模式实现源码

单例对象的类必须保证只有一个实例存在。许多时候整个系统只需要拥有一个的全局对象,这样有利于我们协调系统整体的行为。一般用于全局接口(比如用于全局信息配置)。他是非常重要的,也最广泛的。同时跟多线程有关,并发中怎么处理多线程去操作这个单利进行实例问题

2018-06-29
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。