17 greystar

尚未进行身份认证

我要认证

人的一切表现,只不过是大脑的神经牵动。相同的一件事,你的大脑处理的结果也不同。它决定着你是笑是哭,是成是败。每个人,都没什么不同,充其量是个木偶,只看你的大脑懂不懂得把你向良好的方向牵动罢了。如果用计算机术语来描述,那就是说,我们需要一条最佳算法。

等级
TA的下载次数 116

PaulozziCo.MetroShell 插件

具体效果见:https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/24709dcb-d7df-49af-82ba-dc08b3bdbb38 作者只提供了2012版,现重编译成可发布2013版的PaulozziCo.MetroShell

2015-04-28

silverlight spy 4 keygen

silverlight spy4.0.3.1安装文件,及KEY生成器

2012-02-02

ComponentGo.Windows.Schedulers.Patched

http://www.componentgo.com/projectservice/#/Views/ProjectPlanner 一个silverlight gantt,去除演示的字样。

2011-11-08

lightswitch 个性化登录窗口示例

lightswitch中如何进行个性化登录定制

2011-11-03

桌面管理工具

桌面管理工具,可自定义桌面分区,也有镜象功能,用于恢复。 双击空白区,可隐藏或显示桌面图标

2011-10-20

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!