2 cchangcs

已隐藏 已隐藏

Make something different!

等级
TA的下载次数 78

Naruto.zip

fbx模型,带奔跑和其他十多个动作。相关博客(osg读取fbx模型并播放动画(附代码和模型)):https://blog.csdn.net/github_39611196/article/details/90267276。

2019-05-16

TensorFlow transfer learning权值文件、数据集

博客:TensorFlow 迁移学习(transfering learning)[TensorFlow 迁移学习(transfering learning)]的数据集和权值文件,由于文件有700多M,因此给出了存入了百度网盘,大家可以下载后,从ReadMe文件中获取下载链接和提取码。(文件链接长期有效,失效了可给我发私信)

2019-04-14

pose_deploy.prototxt

手势识别中所用到的proto file,用于实现对手势的识别。

2019-02-27

南瓜、西瓜、西红柿图片数据集

南瓜、西瓜、西红柿图片数据集,用于Fine Tuning的分类,包括训练集和验证集。

2019-01-27
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。