11 gdky005

尚未进行身份认证

我要认证

目前在聚美担任 android 架构师,主攻 android 软件架构设计与程序优化。技术博客(http://www.gdky005.com/)作者。卓客Team (https://github.com/ZhuoKeTeam)团队组建者,帮助菜鸟提升个人技能。

等级
TA的下载次数 270

人工智能各领域技能树

人工智能各领域技能树,人工智能各领域技能树,人工智能各领域技能树

2018-04-08

Kotlin 空安全, 反射, 注解

1. Kotlin 如何保证 null 安全的处理? 2. 如何在运行时通过反射来检查代码? 3. kotlin 的注解对编译器 有什么影响? 本文有深入介绍,参考了 中英文各种资料,使用各种例子,完全解释。

2017-08-10

禁用Mac特殊字符

禁用Mac特殊字符的方法,方便一些开发产生的快捷键冲突。

2015-01-29

Fast迅捷无线局域网驱动

Fast迅捷无线局域网驱动

2014-04-20

Android ADT22.3.0 最新的Android ADT 2013年11月4日

这是最新的哦!2013年11月4日的。里面支持Android4.4

2013-11-04

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。