8 gao_chun

上海众旦信息科技有限公司 - 高级软件工程师

我要认证

低调,是一颗站在山顶的矮树。

等级
TA的下载次数 249

Android卸载应用和安装应用的广播

Android中卸载应用和安装应用发出的广播,可根据需求截获后做相应处理。

2015-11-24

AS中使用配置OpenCV示例

Android Studio中配置OpenCV 请注意博文最下方提醒!!!http://blog.csdn.net/gao_chun/article/details/49359535

2015-10-23

Android Studio代码高亮插件

5款Android Studio中代码着色插件。博文地址:http://blog.csdn.net/gao_chun/article/details/49154381

2015-10-15

AutoLoadRecyclerView

自定义RecyclerView,使用SwipeRefreshLayout自定义下拉刷新,上拉加载图片,滑动时暂停图片加载。Blog:http://blog.csdn.net/gao_chun/article/details/48550117,欢迎交流。

2015-09-21

RecycleViewDemo

RecycleViewDemo,Blog地址:http://blog.csdn.net/gao_chun/article/details/48550117,欢迎交流。

2015-09-21

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 回归勋章
    回归勋章
    授予重新回归CSDN的真爱粉用户,我们不会让你失望哒!
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 红花
    红花
    子板块内专家分月排名榜第一