8 gamer727

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 97

RSA密钥对生成工具源码

RSA密钥对生成工具源码.RSA公钥加密算法是1977年由Ron Rivest、Adi Shamirh和LenAdleman在(美国麻省理工学院)开发的。RSA取名来自开发他们三者的名字。RSA是目前最有影响力的公钥加密算法,它能够抵抗到目前为止已知的所有密码攻击,已被ISO推荐为公钥数据加密标准。

2012-12-24

非对称的密钥的导出和导入

这两个工程主要用CSP主要分两个工程 1.CSPTEST 写的比较乱 主要是给当时一个朋友做参考调用的 完成非对称密钥的生成 导入 导出 加密 解密 对称的加密解密 签名 验证 2.CSTTEST2 写的比前个好些 但是平时上班 下班自己也要写论文 所以花的时间也不太多 很多地方都偷懒了 比如文件大小我没有用NEW 而且指定了1024 有需要的朋友可以自己修改。这个工程主要是非对称的密钥的导出和导入 还有就是会话密钥的操作。

2012-12-24

tomcrypt加密函数库

lib:包含lib文件(及相应源文件供参考)使用前将goozo_crypt.obj和tomcrypt.lib两个文件复制到C++builder的lib目录下 include:头文件,使用前复制到C++builder的include目录下 docs(tom):tom提供了加密函数库的pdf说明(想进一步了解功能可以看头文件和源文件中的注释) Rinick's ECC:椭圆曲线非对称加密的一个例子和密钥生成器 几个基本功能封装成了独立的函数,使用变得较为简单

2012-12-24

SM3密码杂凑算法

用途   国家密码管理局编制的商用算法,用于密码应用中的数字签名和验证、消息认证码的生成与验证以及随机数的生成,可满足多种密码应用的安全需求。 算法描述   对长度为l(l< 264) 比特的消息m,SM3杂凑算法经过填充和迭代压缩,生成杂凑值,杂凑值长度为256比特

2012-12-24

new--miracl

The Zipped archive MIRACL.ZIP contains all the source code for the latest version of MIRACL: a Multiprecision Integer and Rational Arithmetic C/C++ library. The full Manual is available in both MS Word (MANUAL.DOC) and Postscript format (MANUAL.ZIP).

2012-12-24

IBE基于身份的加密系统的解密程序

IBE基于身份的加密系统的解密程序,基于身份的加密IBE(Identity Based Encryption),在中国叫做IBC(Identity-Based Cryptograph)即基于身份的密码技术,已经通过中国国家密码管理局的认证并授权为SM9算法(商密9号算法)。

2012-12-24

IBE基于身份的加密系统的加密程序

IBE基于身份的加密系统的加密程序. 基于身份的加密IBE(Identity Based Encryption),在中国叫做IBC(Identity-Based Cryptograph)即基于身份的密码技术,已经通过中国国家密码管理局的认证并授权为SM9算法(商密9号算法)。

2012-12-24

基于VC++的测评系统(内附详细设计文档)

测评系统 要求 首先明确一下系统的一些基本要求和设置: 1. 可包含多套测试题; 2. 每套测试题包含任意数量题目; 3. 每个题目可包含单选、多选选项; 4. 每道题可定义不同的分值; 5. 多选题得分模式可设定[全对得分/累计得分]两种模式,全对得分模式有一个错误该题不得分,累计得分模式可根据选对的数量得分,但如有任意错误选择本题不得分; 6. 每套试题可定义限制时间,或不限时。

2012-05-23

一种改进的八数码问题内附文档

八数码问题算法的改进实现,内附详细的设计文档。

2012-05-08
勋章 我的勋章
    暂无奖章