3 幽默的荆轲君

尚未进行身份认证

如果说优雅也有缺点的话,那就是你需要艰巨的工作才能得到它,需要良好的教育才能欣赏它。 —— Edsger Wybe Dijkstra

等级
TA的下载次数 4

wechatSend.zip

通过代码把微信挂在服务器,可以动态的修改代码来在某个时间发送特定的消息给自己或者朋友。如果学习或者使用过程遇到问题,可以直接私信或者关注提问!

2019-11-13

python脚本——识别当前系统配置信息及Python版本

对代码进行了优化,直接运行当前代码即可获取当前环境配置信息。

2018-10-16

python自动打码

一个自动打码脚本,传入图片的链接或者是当前路径下的图片, 还有要打码的左上角和右下角坐标,即可完成打码!

2018-10-10

Everything(带历史纪录)查询软件

快到令人发指,不但搜索快,引索也快 我测试下来一个内置硬盘加两个外置硬盘,几秒钟就完成引索。个人使用下来的感觉的确是够快速的,而且它自己创建的引索文件也非常小巧,就 2MB 左右(scavin:小众 60G 的硬盘瞬间索引完毕,身材不超过 1MB)。虽然只能搜索文件名,但是其表现足以代替 Windows 的搜索了。

2017-09-18

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。