12 fudan_abc

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的下载次数 93

《Linux内核修炼之道》精华版之方法论

新书《Linux内核修炼之道》精华版中的方法论部分,博客blog.csdn.net/fudan_abc上部分精华篇的合集。

2010-03-31

Linux那些事儿之我是USB Core(v1.0)

2.6.22内核的usb core源码分析。原文为blog.csdn.net/fudan_abc上的《linux那些事儿之戏说USB》。

2007-11-05

Linux那些事儿之我是Hub

2.6.22.1内核的usb hub driver分析.Beta版.

2007-09-29

Linux那些事儿之我是U盘

Linux 2.6 kernel usb mass storage driver<br>设备驱动源代码分析

2007-08-07

Linux那些事儿之我是U盘

Linux 2.6 内核 usb 设备驱动<br>电子书<br>pdf格式

2007-08-07
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!