12 forcal

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 11

Lu脚本解释器

Lu是一个可对字符串表达式进行动态编译和运行的动态链接库(dll),是一种易于扩展的轻量级嵌入式脚本,提供自动内存管理,也可以手动管理内存。Lu有丰富的运算符和数据类型,大多数运算符可进行重载。Lu的优势在于简单易用和可扩展性强。Lu可用于各类数学软件的设计,也可用作报表处理、web、组态软件、游戏等的脚本,具有很高的执行效率。 Lu来源于Forcal,可以说,没有Forcal就没有Lu,但学习Lu并不需要了解Forcal。Lu是对Forcal的完善和发展,但与Forcal相比,Lu更简洁实用。Forcal是弱类型的,但Lu是强类型的。 Lu用Win32标准函数调用方式(stdcall调用协议)输出了动态库函数,可供C/C++、VB、delphi、FORTRAN等程序使用。

2013-12-20

本机实现在网页中显示3D图形

在本机上以脚本的方式实现了3D图形,但不知如何在网页中实现?

2008-12-20

通用字符串表达式编译运行库Forcal 8.0

通常,使用各种高级语言如C/C++、VB、delphi、FORTRAN等设计的程序,不能对源代码进行动态编译,Forcal可为所有这些应用程序增加对字符串源代码的动态编译功能。Forcal可用作web、组态软件、游戏等的脚本,具有很高的执行效率。

2008-11-25

开放式计算程序OpenFC V5.0

OpenFC是一个开放式的数值计算程序,由Forcal32.dll和MForcal32.dll提供支持。 OpenFC能够编译运行具有固定格式的源程序(字符串表达式),源程序中可以使用C++风格的注释。源程序中可以使用的运算符有+、-、*、/、^、>、>=、<、<=、==、!=、&、|、!、++、--等等,具有数值计算、逻辑运算、关系运算、字符数据处理、流程控制、函数调用等许多的可编程功能。 OpenFC是开放式的,很容易进行功能扩展。OpenFC通过加载Forcal扩展动态库进行功能扩展,这些库可以用VC、Delphi或者Fortran等高级语言进行编写。 OpenFc可以对源程序进行模块化编译,可以打开多个文件同时进行操作,提高了运行效率。 OpenFC允许用户将常用的计算定义为命令,通过命令菜单执行计算。命令菜单是OpenFC提倡的计算方式。 在OpenFC中,用户也可以自定义窗口,用户在窗口中可以使用编辑框、静态文本、普通按钮、单选按钮、复选框、组框、位图等控件。用户自定义命令和用户自定义窗口改善了人机界面,强烈推荐使用。 用户可通过工作区文件对OpenFc的工作环境进行配置,如设置需要加载的扩展动态库、设置模块、设置命令、设置常量等等,一切可按照自己的喜好和实际工作需要进行配置。 目前,通过Forcal扩展动态库为OpenFC增加的功能有:解非线性方程(组)、多元积分、微分方程求解、函数图形绘制(由OpenGL图形库提供支持,可以绘制精美的二维和三维数学函数图形)等等。 OpenFC是一个实用工具,可以进行各种数学计算、工程计算等,可满足中学生、大学生和各类工程技术人员的大部分需要。OpenFC也是一个编程工具,相信爱好数学的编程爱好者一定会喜欢。

2008-11-23

Forcal模块化编译运行库MForcal V4.0

MForcal对Forcal源程序进行模块化编译,能够编译运行具有固定格式的源程序(字符串表达式),源程序中可以使用C++风格的注释。 MForcal使得Forcal能更好地用在没有指针的编程语言中,例如 VB 。

2008-11-23

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章