12 fjssharpsword

尚未进行身份认证

https://github.com/fjssharpsword

等级
TA的下载次数 71

推荐系统领域相关论文

推荐系统领域相关论文,包括工业界流行的、Recsys索引最高的、Recsys比赛优秀论文。

2018-02-13

谱聚类(spectral clustering)理解

谱聚类spectral clustering,构图和切图,拉普拉斯矩阵

2018-01-30

机器学习入门的数学基础 下载

机器学习入门的数学基础

2017-05-22

LDA数学八卦

LDA数学八卦,关于概率模型LDA的数学知识

2017-05-19

HMM的java开发库Javajahmm-0.6.1

java开发隐马尔科夫模型的一个jar包,其他CSDN资源上要积分,为切磋零积分下载,有兴趣可以到博客一起研究http://blog.csdn.net/fjssharpsword

2017-05-16

数据挖掘培训材料

对数据挖掘之大数据平台、数据挖掘营销的培训材料!

2016-12-26

EasyPR-JavaCV包

EasyPR-Java所需要的jar包,包括javacpp-0.11.jar、javacv-0.11.jar、opencv-2.4.11-0.11.jar、opencv-2.4.11-0.11-windows-x86_64.jar。

2016-09-24

EasyPR-Java的Eclipse工程

EasyPR-Java的Eclipse工程,直接引入即可,包含所需要的JavaCV包。

2016-09-24

jedis-2.6.0.jar

Java开发redis所用的jar包,jedis,maven出来的。

2016-08-19

VuforiaSamples-5-0-10的Eclipse工程包

VuforiaSamples-5-0-10的Eclipse工程包,从gradle中源码复制出来的。

2016-03-04

C语爬虫开源simspider源码

C语爬虫开源simspider源码,在ubuntu+eclipse+cdt开发环境下编译执行simspider.c通过。

2016-01-22

软​件​项​目​需​求​调​研​报​告

软​件​项​目​需​求​调​研​报​告,用于需求调研的材料组织,参考百度组织出来!

2014-05-12

vnc-3.3.7-winsrc

vnc的源码,可用vc6.0打开,可实现远程桌面控制!

2012-03-24

win32-rdesktop-source

远程桌面控制rdesktop在win环境下的源码,对于理解rdesktop有很大帮助,可以用VC6.0打开!

2012-03-24

ocx打包cab并签名

ocx打包cab并签名,实现web网页下载资源!

2012-03-23

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。