10 fjhfw520

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 160

C51实验教程for proteus

专为51单片机而写,包含51单片机的IO口输入输出用法,外部中断实验,定时器计数器实验,串口发送接收实验,及综合实验。是不一难得的单片机学习资料。

2013-11-21

爱视安楼宇对讲

楼宇对讲系统介绍,楼宇对讲设备介绍。楼宇对讲品牌机。楼宇对讲工程介绍。楼宇对讲了解的必要文件。

2013-08-31

USB的通讯协议(通俗易懂)

USB的通讯协议(通俗易懂),PPT形式展示USB通讯协议,简单明了,容易理解,适合初次接触USB通讯协议的人。

2012-11-30

SST25VF016B中文资料

SST25VF016B中文资料 现在网上的资料大部分的是英文资料不便于学习,提供此文仅为方便中国的程序员。

2012-11-09

累加器A与ACC的区别

累加器写成A或ACC在51汇编语言指令中是有区别的。 ACC在汇编后的机器码必有一个字节的操作数,是累加器的字节地址E0H,A在汇编后则隐含在指令操作码中。

2012-04-01

查看更多

勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。