8 ElvisDu

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 115

Android多级下拉列表菜单

仿大众点评,美团等的多级下拉列表菜单。代码干净,可复用性好

2017-06-29

hijson2.1.2_64

hijson,jdk64位版本

2017-02-25

hijson2.1.2

hijson,32位jdk版本

2017-02-25

CyJsonView2.3.1

网上HiJson的资源大多停留在v2.1.2,这个版本不支持字段Value为null的情况.我联系了作者藏言,他给了我V2.3.1的版本解决了这个问题.原来HiJson更名为CyJsonView,所以我们搜HiJson可能只能搜到V2.1.2的版本.在此附上作者藏言给我的链接地址:http://git.oschina.net/beetle082/JsonView/tree/master/CyJsonView资源在store目录里.非常感谢藏言!

2017-02-25

Android Studio的Oblivion主题_by Qun

自己修改Oblivion后的主题

2017-02-12

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取