11 我是干勾鱼

尚未进行身份认证

最重要的,追随自己的心。

等级
TA的下载次数 48

数据脱敏技术方案概述.docx

数据脱敏技术方案概述,详细讲述了有关数据脱敏技术的定义、需求,以及脱敏算法、脱敏算法的用例、脱敏规则、脱敏环境,以及脱敏的方式,大数据领域的数据脱敏技术等。

2020-02-28

speedtest.py

speedtest想必大家也早就知道了吧,用来在linux下测试网速。只有一个python的小脚本:speedtest.py,需要python2.7版本的支持。

2018-06-04

Oracle RAC搭建——2.环境准备及安装步骤

Oracle RAC环境搭建,共2部分,讲解其中的第2部分——环境准备及安装步骤。文章中详细地讲述了Oracle RAC搭建的环境准备和安装步骤。

2018-05-29

Oracle RAC搭建——1.存储环境搭建

Oracle RAC环境搭建,共2部分,讲解其中的第1部分——存储环境搭建。

2018-05-29
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。