3 keep_early

尚未进行身份认证

坚持分享

等级
TA的下载次数 28

darkflow和deep_sort下的resource文件夹

下载 resource压缩包并解压至 darksort/。 原下载链接,比较慢...,我下载了一上午https://owncloud.uni-koblenz.de/owncloud/s/f9JB0Jr7f3zzqs8?path=/resources

2018-11-02

某大学水电缴费系统(JavaWeb课程 设计文档+代码)

本系统主要实现了管理员查询、 添加、 删除用户信息; 水电费录入、 查询、 修改和删除。 用户缴纳水电费和查询水电信息等功能。Hibernate+Spring+JavaBean+JSP+MySQL

2018-03-26

数据结构四次实验(二叉树,线性表,链表,综合实验)

编写顺序表用多个不同排序实现排序功能,实现输入、排序、插入、删除、查找、输出等功能。

2017-11-10

2016年亚太地区数学建模竞赛比赛论文21世纪海上丝绸之路影响(国际一等奖)

2016年亚太地区数学建模竞赛比赛论文21世纪海上丝绸之路影响(国际一等奖)

2017-11-10

多个生产者消费者问题源码(Pvtty下 Linux系统)

多个生产者多个消费者共享多个缓冲区模型,在Linux系统下编译运行

2017-11-10

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。