3 明立

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的下载次数 188

一键删除带有中文路径的资源

用python实现的脚本,需要安装python环境,实现功能,在当前目录下,删除存在中文名字的文件夹或目录,注意如果目录为中文名,会删除里面全部文件

2018-10-26

HTTP服务器demo

该项目是在linux环境下,用c语言实现的一个http服务器demo,如果是非linux化境,可参考本人博客:http://blog.csdn.net/dengminghli/article/details/77567100。思路在此

2017-08-25

Arm体系结构

以S3C2440A 为例,详细介绍关于Arm的体系结构和外设接口等

2017-08-21

让你不再害怕指针.pdf

用比较简短精炼的语言来对c语言指针部分进行深入剖析,里面包括大量的对比分析。帮助对一些容易混淆的知识点的厘清,比如函数与指针的关系,数组和指针的关系等适合c语言的初学者及进阶者。

2017-08-21

C语言好爽系列,6期全

《C语言,好爽》系列,6期全,包含源码

2016-12-08

android开发工具常用包

android开发需要使用的工具包

2016-12-01

兄弟连php视频教程346讲

兄弟连php视频教程,共346讲

2016-11-28

黑马android培训视频全套

黑马全套android培训视频+实战项目

2016-11-25

韩顺平-linux视频教程

韩顺平系列的linux教学视频,共22集

2016-11-25
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。