15 clever101

尚未进行身份认证

我要认证

2006年本科毕业于CUG(武汉)的GIS专业,毕业后参加工作,现在在北京从事软件开发和团队管理工作。现任CSDN博客专家(CSDN博客访问量500万+)。熟练掌握C++、Java和Python等多门开发语言。具有超过50个大小软件项目的开发经验。IBM Developworks网站特约技术作家。曾担任某上市公司首席架构师,主持过新一代遥感处理软件平台的研发。曾获有色金属工业科技进步奖二等奖。

等级
TA的下载次数 941

szip-2.1.1.zip

Szip is a freeware portable general purpose lossless compression program. It has a high speed and compression, but high memory demands (up to 20MB) too. See the monthly Archive Comparison Test (A.C.T.) by Jeff Gilchrist for comparative results. Also check the Canterbury Corpus where szip is best compressor for large text files. 资源包括vs2013编译的32位的库和64位的库。

2020-03-24

zlib-1.2.11.zip

zlib初版0.9版在1995年5月1日发表。zlib使用DEFLATE算法,最初是为libpng函式库所写的,后来普遍为许多软件所使用。此函式库为自由软件,使用zlib授权。截至2007年3月,zlib是包含在Coverity的美国国土安全部赞助者选择继续审查的开源项目。资源包括了vs2013编译的32位和64位的zlib-1.2.11库。

2020-03-24

zlib-1.2.11.zip

zlib是提供数据压缩用的函式库,由Jean-loup Gailly与Mark Adler所开发。zlib-1.2.11,适合各种编译器编译。

2020-03-01

MyDepends——dll依赖检测工具

和微软的depneds对标的一个工具,能准确分析出你的exe或dll缺少哪个依赖的dll,具备图形界面。

2019-09-23

MyDependsConsole.rar

和微软的depneds对标的一个工具,能准确分析出你的exe或dll缺少哪个依赖的dll。

2019-09-21

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。