14 clever101

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 898

MyDepends——dll依赖检测工具

和微软的depneds对标的一个工具,能准确分析出你的exe或dll缺少哪个依赖的dll,具备图形界面。

2019-09-23

MyDependsConsole.rar

和微软的depneds对标的一个工具,能准确分析出你的exe或dll缺少哪个依赖的dll。

2019-09-21

C++通过HTTP请求Post方式请求Json数据示例程序

最近在工作中,由于合作商只提供uRL,我这边需要通过HTTP请求Get或Post方式请求Json数据,然后解析JSON格式,解析json我使用的第三方库rapidjson。开发环境是64位win7,VS2015。

2019-08-16

使用vs2015编译的sqlite库

使用vs2015编译的sqlite库,配合gdal库使用。经过测试时是可用的。

2019-07-09

gdal3.0.rar

集成了proj6.1、sqlite3.0的gdal库,是目前最新版本的gdal库。

2019-07-04

GdalTest的CSLFetchBoolean函数测试工程

GdalTest的CSLFetchBoolean函数测试工程。需要链接gdal库、geos库和proj4库。

2019-05-09

ceph-dokan-0.94.1

Ceph是一个可靠地、自动重均衡、自动恢复的分布式存储系统,根据场景划分可以将Ceph分为三大块,分别是对象存储、块设备存储和文件系统服务。在虚拟化领域里,比较常用到的是Ceph的块设备存储,比如在OpenStack项目里,Ceph的块设备存储可以对接OpenStack的cinder后端存储、Glance的镜像存储和虚拟机的数据存储,比较直观的是Ceph集群可以提供一个raw格式的块存储来作为虚拟机实例的硬盘。 Ceph相比其它存储的优势点在于它不单单是存储,同时还充分利用了存储节点上的计算能力,在存储每一个数据时,都会通过计算得出该数据存储的位置,尽量将数据分布均衡,同时由于Ceph的良好设计,采用了CRUSH算法、HASH环等方法,使得它不存在传统的单点故障的问题,且随着规模的扩大性能并不会受到影响。

2019-03-05

Google Breakpad源码

Google breakpad是一个非常实用的跨平台的崩溃转储和分析模块,他支持Windows,Linux和Mac和Solaris。由于他本身跨平台,所以很大的减少我们在平台移植时的工作,毕竟崩溃转储,每个平台下都不同,使用起来很难统一,而Google breakpad就帮我们做到了这一点,不管是哪个平台下的崩溃,都能够进行统一的分析。现在很多工程都在使用他:最著名的几个如Chrome,Firefox,Picasa和Google Earth。这个源码中已经包含了vs2015的工程文件,直接打开编译就行。

2019-01-23

强制提交注释和限制指定类型文件提交的svn钩子

在服务器通过设置svn服务端钩子可以强制开发人员提交注释和限制指定类型的文件提交。

2018-11-05

Visual C++ 2008 Feature Pack Demo

自Visual C++ 6.0 以后,一直强调用户体验的Microsoft 也坐不住了。Visual Studio 2002 、2003的平面风格,给大家耳目一新的感觉,引领了时代潮流。而后的 Office 2003 界面一时间也是独领风骚。可是这些界面库都是MS自己留着用,从没想到拿出来。终于,终于在Visual Studio 2005 里面,.NET 程序员可以毫不费力的使用Office 2003 风格的界面控件了。TextBox控件也衍生出了很多小弟弟,限制某些字符的输入,也不用去响应TextChanged、KeyDown等事件了。但是Visual C++程序员肯定是再一次的失望了。在这几个版本的Visual Studio 中我没有看到MFC的本质的提升(添加CImage 类不能算是大幅度改进。其实对于图像操作,VC程序员们早就自力更生自己解决了。) 2008年01月07日,MS总算是没有忘记这些使用Visual C++的老朋友。推出了 Visual C++ Feature Pack Beta 下载。这次的Feature Pack 是专门针对VC 库的一个扩充。扩充分为两方面,一方面是MFC 的界面控件库;另一方面是对ISO C++ Standard 2003 标准的扩充。

2018-07-14

mac地址修改工具

一个mac地址修改工具 非原创啊 送给有需要的人 我亲测好用 这个应该没人发过 很稳定 支持w7 32 64 w8.1 w10未知啊而且如果修改失误 还可以还原为出厂MAC值 建议大家要是使用的话做好MAC值备份.

2018-07-13

CxImage源码

CxImage是一个可以简便而快速地打开、保存、显示和转换图像文件的 C++类库,它可以用于MFC,可以打开,保存,显示,转换各种常见格式的图像文件,比如BMP, JPEG, GIF, PNG, TIFF, MNG, ICO, PCX, TGA, WMF, WBMP, JBG, J2K 等格式的文件。可以实现BMP<->JPG,PNG <->TIFF格式等等的互相转换。CxImage不仅可以实现图像文件的类型转换,还可以实现在内存图像数据的类型转换,并且使用很方便。除了文件格式的相互转换,它还提供了很多很多图像后处理的功能,比如图像模糊,锐化等等,功能非常强大和实用。另外,CxImage是开源的,并在zlib许可下发布,“如果你在你的产品中使用了这些源代码,虽然致谢不是必须的,但是却会得到众人的欣赏。”简单地说,你可以随意地使用这些代码,只要你不说它是你自己的就行了。

2018-06-24

MySQL绿色版

MySQL绿色版,下载下来解压到安装目录,运行文件夹中的SetMySQLEnv.bat。MySQL是一个关系型数据库管理系统,由瑞典MySQL AB 公司开发,目前属于 Oracle 旗下产品。MySQL 是最流行的关系型数据库管理系统之一,在 WEB 应用方面,MySQL是最好的 RDBMS (Relational Database Management System,关系数据库管理系统) 应用软件。

2018-06-11

支持VS2013编译的libecw库源码

libecw库是ERDAS公司出品的一个开源库,现多用于GIS, 卫星遥感等领域. 可生成或读取ECW,JPEG2000等格式的超大图像, 支持图像的金字塔格式存储, 图像大小无限制。

2018-06-04

支持MPI的hdf5最新源码工程

因为最近要研究并行I/O,据说hdf5文件格式可以支持并行I/O,深度学习框架Caffe用的是hdf格式,所以决定把hdf5库的源码编译一下。 首先得安装MPI的开发环境mpich2-1.2.1p1-win-ia32.msi(配套VS2008),然后到hdf5-1.10.0-patch1下载hdf5的最新源码,然后使用CMake生成VS工程文件。

2017-02-23

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。