4 Claroja

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 128

opencv_yolo3.part1.rar

opencv和yolo3的结合,因为需要用到权重等文件,比较大,所以分开打包,这是part1.

2019-08-20

opencv_yolo3.part2.rar

opencv和yolo3的结合,因为需要用到权重等文件,比较大,所以分开打包,这是part2.

2019-08-20

IDE直接和hadoop集群连接

hadoop可以使用IDE直接和集群连接,这样就可以直接在ide里进行测试了

2019-03-20

Win本地测试hadoop

Windows本地来测试hadoop的文件,方便进行快速的开发和迭代

2019-03-20

Linux提交hadoop任务

linux上传hadoop任务,总共包含了三个文件,分别是mapper,reducer,和jobsubmitter

2019-03-20

tesseract软件包

tesseract开发的工具包,包含了tesseract安装包,字体训练工具,以及一些验证码的样例

2018-10-10

java8安装包jdk-jre

-java8的开发环境

2018-10-10

文本挖掘资源

https://catalog.data.gov/dataset/consumer-complaint-database

2018-04-18

utf-8 unicode编码表

所有的utf-8 unicode编码,都可以在表里面查询,方便进行文本处理.

2018-03-26

linux tmux原版参考手册

tmux 英文参考手册

2017-06-14

iris数据集

博客里用到的数据集

2017-02-26

2016最新中国行政区划分

来源:国家统计局设管司 发布时间:2016-08-09 11:28 发布地址:http://www.stats.gov.cn/tjsj/tjbz/xzqhdm/201608/t20160809_1386477.html 解压密码:http://blog.csdn.net/claroja 如有其他问题可以给我留言,或者联系我的QQ:63183535,亲手制作!

2016-12-12
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周周三的博文发布情况由系统自动颁发。