11 常高伟

尚未进行身份认证

我要认证

通信行业,专注企业通信解决方案。主要从事linux上C/C++/python 开发。 对软件设计,架构,敏捷开发,编程语言兴趣浓厚。

等级
TA的下载次数 138

python开发总结——c程序员python之路

python开发总结——c程序员python之路 我在工作中写的python总结,适合学习python的c程序员。

2012-09-21

python开发总结

自己的开发总结,适合初学者。 页数大概有四十页,后面慢慢更新。

2012-05-23

google-reader-subscriptions.xml

我关注的技术博客列表。是我最近一两年收集的博客列表。 博客是学习一个非常重要的重要手段。

2011-11-03

:The C Programming Language 中文版

:The C Programming Language 中文版: The C Programming Language 中文版

2009-11-07

周一清晨的领导课,领导能力

周一清晨的领导课周一清晨的领导课周一清晨的领导课

2009-10-21

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章