8 孙朝阳

尚未进行身份认证

逆水行舟,不进则退!

等级
TA的下载次数 25

Android组件化demo

这是一篇关于Android组件化的demo,解决了组件化的大部分问题,如组件间的通讯、页面跳转、组件的单独运行和集成调试的切换、通过面向接口编程实现了组件数据的分享等。

2019-03-04

apk反编译工具 apktool dex2jar-2.0 jd-gui

apk反编译工具 包含apktool(可以反编译资源文件,修改源码) dex2jar-2.0 jd-gui(这两个可以查看源码), 及其下载网址

2018-04-22

软件设计师视频2015下半年的

这是个百度云链接 包含2015年下半年的软件设计师视频以及相关资料

2018-04-02

React Native Demo

一个关于react-native 的demo, 各种控件比较齐全,基于2018-2-22最新的RN写就!

2018-02-22

相册-服务器版

使用express nodejs fecth技术开发 具有服务器功能的相册,前端部分使用ajax fetch请求数据,后端使用express nodejs书写!

2018-01-18

纯JS开发的简易相册

纯JS开发的简易相册 可增减相册,增删图片。无后天 无缓存!

2017-12-29

强制下线功能

实现仿QQ 强制下线功能

2017-07-02
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。