4 chaibubble

尚未进行身份认证

我要认证

相信美好的事情,终将发生

等级
TA的下载次数 224

眼球跟踪定位算法,eyelike

eyelike的windows版本,VS2010工程,依赖OpenCV2.4.11。 配套博客链接:https://blog.csdn.net/chaipp0607/article/details/79935302

2018-04-14

TensorFlow迁移学习工程实例

TensorFlow迁移学习工程实例

2017-06-17

《大话数据结构》电子书+源码

本书为超级畅销书《大话设计模式》作者程杰潜心三年推出的扛鼎之作!以一个计算机教师教学为场景,讲解数据结构和相关算法的知识。通篇以一种趣味方式来叙述,大量引用了各种各样的生活知识来类比,并充分运用图形语言来体现抽象内容,对数据结构所涉及到的一些经典算法做到逐行分析、多算法比较。与市场上的同类数据结构图书相比,本书内容趣味易读,算法讲解细致深刻,是一本非常适合自学的读物。

2017-06-02

Python实现Logistic回归

Python实现Logistic回归,《机器学习实战》中第五讲源码,包含测试数据

2017-05-19

numpy-1.10.0

python实现的科学计算包。包括:1、一个强大的N维数组对象Array;2、比较成熟的(广播)函数库;3、用于整合C/C++和Fortran代码的工具包;4、实用的线性代数、傅里叶变换和随机数生成函数。numpy和稀疏矩阵运算包scipy配合使用更加方便。支持python2.7

2017-05-13

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。