18 caimouse

尚未进行身份认证

网名是caimouse

等级
TA的下载次数 96

实现numpy的C++库扩展

使用C++来扩展numpy里的数据计算,这时就需要使用numpy的扩展库功能了,下面就来提供一个使用C++编写numpy扩展库的模板,这样大家就要减少很多弯路,减少跌入坑里的成本。这个扩展库的模板是从mahotas库里抽取出来的,经过最大化的简化,这样更加容易理解,更方便学习。

2019-11-24

STM32F407VET6工程模板

玩转STM32里文章配置的代码,这里学习的第一个工程代码,可以作为后继开发的模板工程。

2019-03-14

python web py入门配套源代码

python web py入门- 实现论坛,开发技术:后端采用Python+web.py+MySQL,前端采用HTML+CSS+JavaScript+jQuery+RequireJS。

2018-02-23

webpy演示例子1

webpy演示例子1, 用于配套文章相关资源。python web py入门(9)- 论坛首页的模板中模板 前面已经提到一个模板中可以套用另外一个模板,现在就来看看这个论坛基本布局模板是怎么样的?

2018-02-21

胶囊模型的代码

胶囊模型的代码在以下论文中使用: “Dynamic Routing between Capsules” by Sara Sabour, Nickolas Frosst, Geoffrey E. Hinton. 要求 TensorFlow ( 访问 http://www.tensorflow.org 了解如何安装和升级) NumPy (详见http://www.numpy.org/) GPU

2018-02-02

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周周三的博文发布情况由系统自动颁发。