11 yubaibai1111

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 80

Source Insight3.5+注册码

Source Insight3.5和注册码,可以正常使用。 并且附加 SourceInsightComment 和其使用说明

2013-05-27

MFC写的画图板(类似Windows自带的画图)

MFC写的画图板(类似Windows自带的画图,功能非常强大的)

2010-12-03

物理引擎ODE在Microsoft Visual Studio2008下的一个小例子

物理引擎ODE在Microsoft Visual Studio2008下的一个小例子

2010-10-10

基于Scintilla开发的MFC多文档源代码编辑器CodeEditor(源代码)

这是本人在学习MFC过程中开发的一个小程序,是Windows平台下,一款小巧的程序语言源代码编辑器。支持语法高亮显示、代码折叠、括号匹配、自动换行、行数标记、搜索替换、缩放字体、设置语法高亮规则,它可以同时编辑多种文件类型,多个文档该程序是基于MFC开发的多文档应用程序,使用了开源控件Scintilla。

2010-10-08

UNIX环境高级编程

UNIX环境高级编程,pdf完美清晰版,需要的速度下载!

2010-10-04

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章